DENTAL-PHOTO.RU

Джордан Р. Колесо Времени Книга 2 Великая охота

Джордан Роберт Колесо Времени. Книга 5. Огни небес


Колесо Времени. Книга 5. Огни небес

941 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роберт Джордан Колесо Времени: Великая Охота. Книга 2


Рог Валир – легендарный Рог, обретенный Рандом и его спутниками возле Ока Мира, величайшего источника Силы, и способный призвать на Последнюю битву с Темным героев былых эпох, – похищен приспешниками Тьмы. Великая Охота за Рогом, описанная когда-то в легендах, возвращается на новый виток, и тот, на чьей стороне выступят возрожденные герои, окажется победителем в битве за власть над миром.

634 RUR
Tor Books

Tor Books / / похожие

Подробнее

Роберт Джордан Колесо Времени: Восходящая Тень. Книга 4


Ранд ал’Тор, наконец-то завладевший созданным в древности мечом Калландором, который наделяет его обладателя невиданной силой, объявлен Драконом Возрожденным.

795 RUR
Tor Books

Tor Books / / похожие

Подробнее

Роберт Джордан. Колесо Времени. Книга 2. Великая охота


Рог Валир — легендарный Рог, обретенный Рандом и его спутниками возле Ока Мира, величайшего источника Силы, и способный призвать на Последнюю битву с Темным героев былых эпох, — похищен приспешниками Тьмы. Великая Охота за Рогом, описанная когда-то в легендах, возвращается на новый виток, и тот, на чьей стороне выступят возрожденные герои, окажется победителем в битве за власть над миром. События ужесточаются тем, что на материк возвращаются потомки тех воинов, которых в давние времена король Артур Ястребиное Крыло послал завоевывать земли за океаном, и их требование — вернуть обратно территории предков. И вернувшимся все равно, за кого они будут воевать…В настоящем издании тексты романов, составивших знаменитую эпопею «Колесо Времени», заново отредактированы и исправлены.

640 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джордан Роберт Колесо Времени. Книга 2. Великая охота


Рог Валир — легендарный Рог, обретенный Рандом и его спутниками возле Ока Мира, величайшего источника Силы, и способный призвать на Последнюю битву с Темным героев былых эпох, — похищен приспешниками Тьмы. Великая Охота за Рогом, описанная когда-то в легендах, возвращается на новый виток, и тот, на чьей стороне выступят возрожденные герои, окажется победителем в битве за власть над миром. События ужесточаются тем, что на материк возвращаются потомки тех воинов, которых в давние времена король Артур Ястребиное Крыло послал завоевывать земли за океаном, и их требование — вернуть обратно территории предков. И вернувшимся все равно, за кого они будут воевать… В настоящем издании тексты романов, составивших знаменитую эпопею "Колесо Времени", заново отредактированы и исправлены.

816 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джордан Р. Колесо Времени Книга 6 Властелин хаоса

Джордан Р. Колесо Времени Книга 4 Восходящая Тень

Джордан Р. Колесо Времени Книга 1 Око Мира

Джордан Р. Колесо Времени Книга 5 Огни небес

Роберт Джордан Колесо Времени: Дракон Возрожденный. Книга 3


Великая битва с ордами, явившимися из-за Аритского океана, увенчалась победой Ранда, добывшего Рог Валир и призвавшего с его помощью оживших героев прошлого. Враг бежал. А люди узрели в разверзшихся небесах битву между Ба’алзамоном – Темным, или Отцом Лжи, как его прозвали в народе, – и Рандом, победившим в этой небесной схватке. Чудо потрясло всех. Ранда провозгласили Драконом.

634 RUR
Tor Books

Tor Books / / похожие

Подробнее

Роберт Джордан Колесо Времени: Огни небес. Книга 5


«Нет спасения без разрушения, нет надежды по эту сторону смерти», – гласит пророчество о Драконе. Со времени, когда большинство айильских вождей признали Ранда ал'Тора Драконом Возрожденным, или Тем-Кто-Пришел-с-Рассветом, все новые и новые бедствия охватывают страну.

730 RUR
Tor Books

Tor Books / / похожие

Подробнее

Роберт Джордан Великая охота


Рог Валир – легендарный Рог, обретенный Рандом и его спутниками возле Ока Мира, величайшего источника Силы, и способный призвать на Последнюю битву с Темным героев былых эпох, – похищен приспешниками Тьмы. Великая охота за Рогом, описанная когда-то в легендах, возвращается на новый виток, и тот, на чьей стороне выступят возрожденные герои, окажется победителем в битве за власть над миром. События ужесточаются тем, что на материк возвращаются потомки тех воинов, которых в давние времена король Артур Ястребиное Крыло послал завоевывать земли за океаном, и их требование – вернуть обратно территории предков. И этим воинам все равно, за кого они будут воевать… В настоящем издании тексты романов, составивших знаменитую эпопею «Колесо Времени», заново отредактированы и исправлены.

379 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роберт Джордан Колесо Времени: Властелин хаоса. Книга 6


Среди сообщества Айз Седай раскол. Признать Ранда ал’Тора Возрожденным Драконом или заклеймить его как самозванца? Темный властелин все силы прикладывает к тому, чтобы убедить Престол Амерлин в том, что Ранд – Лжедракон.

801 RUR
Tor Books

Tor Books / / похожие

Подробнее

Роберт Джордан. Джордан Р. Колесо Времени. Книга 3. Дракон Возрожденный


Великая битва с ордами, явившимися из-за Аритского океана, увенчалась победой Ранда, добывшего Рог Валир и призвавшего с его помощью оживших героев прошлого. Враг бежал. А люди узрели в развергшихся небесах битву между Ба’алзамоном — Темным, или Отцом Лжи, как его прозвали в народе, — и Рандом, победившим в этой небесной схватке. Чудо потрясло всех. Ранда провозгласили Драконом. Это невиданное событие заставляет вступить в игру новую опасную силу — главу Детей Света, лорда капитан-командора Пейдрона Найола, который правдами и неправдами стремится узурпировать власть. Но не он один строит козни против победителя Ба’алзамона. Слуги и приспешники Отца Лжи и другие отродья Тени тоже не могут себе позволить, чтобы Дракон Возрожденный явился в мир.В настоящем издании текст романа «Дракон Возрожденный» частично переведен заново и, как и в других романах, составивших знаменитую эпопею «Колесо Времени», заново отредактирован и исправлен.

900 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роберт Джордан Winter's Heart

Роберт Джордан Smok odrodzony

Роберт Джордан Dragon Reborn

Роберт Джордан Great Hunt

Роберт Джордан New Spring

dental-photo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Роберт Джордан Колесо Времени Великая Охота по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dental-photo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Роберт Джордан Колесо Времени Великая Охота — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.